Home
Services
Contactez l'un de nos délégués ou demandez ici des échantillons pour vous-méme ou votre patient
Centre d'éducation
Découvrez nos sources d’information sur les domaines principaux de la nutrition médicale

Dysphagie
- Publications Scientifiques
- Article
COVID-19 et dysphagie
La dysphagie oropharyngée (DO) est une complication fréquente chez les patients COVID-19, soit directement due à des lésions tissulaires, après intubation, soit secondairement due à des déficiences respiratoires, neurologiques et cognitives ou à des pathologies graves telles que la myopathie et la neuropathie. Nestlé Health Science a rassemblé pour vous les publications pertinentes sur le COVID-19 et la dysphagie.

Allergie lait vache
- Publications Scientifiques
- Article
Modifications de l'outil de sensibilisation CoMiSS pour les symptômes liés au lait de vache
Le CoMiSS® est un outil de sensibilisation simple, rapide et convivial aux symptômes liés au lait de vache.

Paralysie Cérébrale
- Webinaires
- Liens externes
The impact of Covid-19 and Related Measures on Childhood Disability
Dans ce webinaire, organisé par l'Académie européenne du handicap infantile et Nestlé Health Science (NHS), le professeur Arnab Seal et le docteur Marco Konings (PhD) se concentrent sur l'impact du COVID-19 sur les enfants atteints de paralysie cérébrale.