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Alimentation en cas d'allergie aux protéines de lait (APLV)

Les possibilités en cas d'allergie aux protéines de lait de vache

Les mères devraient être encouragées à continuer d’allaiter même si leur bébé souffre d’une allergie aux protéines du lait de vache. L’allergie aux protéines du lait de vache chez les nourrissons ou les jeunes enfants peut provoquer toutes sortes de plaintes. Voyez quels aliments médicales peuvent être utilisés si l’allaitement n’est pas une option.

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Catalogue de produits

Nestlé Health Science est votre partenaire stratégique pour améliorer la qualité des soins aux patients grâce à des solutions nutritionnelles complètes.

Notre gamme de produits aide les patients à atteindre un poids adapté, à récupérer mieux ou plus rapidement ou à soutenir leur apport nutritionnel en cas de maladie.

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IDDSI Framework

Nestlé Health Science est un pionnier dans le domaine de la dysphagie depuis plusieurs années et soutient notamment la mise en œuvre d'IDDSI aux Pays-Bas et en Belgique.
La pyramide des aliments et des boissons a été traduite et est disponible en format pdf.

Clinical Nutritional Highlights 2021: How and why thickened liquids improve swallowing safety and swallowing efficiency

Le Dr Julie Cichero a rédigé un article sur la dysphagie oropharyngée qui explique comment et pourquoi les liquides épaissis améliorent la sécurité et l'efficacité de la déglutition. Cette étude a été publiée dans le numéro 2021 de Clinical Nutrition Highlights. Cette publication est idéale pour les logopèdes, diététiciens, médecins ORL et autres professionnels de la santé qui souhaitent en savoir plus sur la dysphagie oropharyngée et la nécessité d’une texture ou consistance adaptée .

Dr Julie Cichero Speech and Language Pathologist
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Clinical Nutritional Highlights 2021: How and why thickened liquids improve swallowing safety and swallowing efficiency
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