Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ce site est destiné uniquement aux professionnels de la santé en Belgique et au Luxembourg

Langue:

Open Menu

IDDSI Framework

Nestlé Health Science est un pionnier dans le domaine de la dysphagie depuis plusieurs années et soutient notamment la mise en œuvre d'IDDSI aux Pays-Bas et en Belgique.
La pyramide des aliments et des boissons a été traduite et est disponible en format pdf.

Clinical Nutritional Highlights 2021: How and why thickened liquids improve swallowing safety and swallowing efficiency

Le Dr Julie Cichero a rédigé un article sur la dysphagie oropharyngée qui explique comment et pourquoi les liquides épaissis améliorent la sécurité et l'efficacité de la déglutition. Cette étude a été publiée dans le numéro 2021 de Clinical Nutrition Highlights. Cette publication est idéale pour les logopèdes, diététiciens, médecins ORL et autres professionnels de la santé qui souhaitent en savoir plus sur la dysphagie oropharyngée et la nécessité d’une texture ou consistance adaptée .

Dr Julie Cichero Speech and Language Pathologist
/sites/default/files/2022-06/Clinical%20Nutritional%20Highlights%202021%20Article%20-%20ENG.pdf
Clinical Nutritional Highlights 2021: How and why thickened liquids improve swallowing safety and swallowing efficiency
Main Category
Article Type
Image Type Desktop
Clinical Nutritional Highlights 2021: How and why thickened liquids improve swallowing safety and swallowing efficiency
Medical Speciality
Anonymous access
Uit